学院首页 >> 学院动态 >> 正文

共青团嘉兴大学数据科学学院第一次代表大会暨嘉兴大学数据科学学院第一次学生代表大会顺利召开

作者: 时间:2024-04-29 点击数:

4月21日上午,共青团嘉兴大学数据科学学院第一次代表大会、嘉兴大学数据科学学院第一次学生代表大会在梁林校区TCL国际报告厅召开。出席大会的有校团委书记张婧嫄,院党委书记黄金珠,院党委副书记李寒星,院团委书记方雨禾,院团委副书记王佳伟、校学生会主席团成员胡蓝允以及各团支部推举的代表候选人。

在庄严的国歌声中,大会正式开始。院党委副书记李寒星致开幕词,对长期以来指导和关心数据科学学院共青团事业的校团委和院党委以及兄弟分院、校学生会表示衷心的感谢。

校团委书记张婧嫄代表校团委对我院大会的召开表示热烈祝贺,对我院即将产生的新一届团委、学生会和广大团员青年提出希望和要求,希望大家牢记时代责任,继承和发扬优良传统,锐意进取、开拓创新,用自己的青春和智慧书写新的篇章。

院党委书记黄金珠表示希望全院广大青年学子坚定理想信念,筑牢青春之基。勇于创新创造,展现青春活力,敢于挑战传统、突破常规,积极投身创新实践。将理论与实践相结合,不断提升综合素质,锤炼意志品质,学习新知识、掌握新技能、提升新能力。

校学生会主席团成员胡蓝允对数据科学学院取得的荣誉和成果表示肯定,并向长期以来为数据科学学院学生会建设和发展付出辛勤努力的老师和同学们表示衷心的感谢和崇高的敬意。

院团委副书记王佳伟作原共青团嘉兴学院数据科学学院第一届委员会工作报告。报告认真总结过去三年,原共青团嘉兴学院数据科学学院委员会主要工作的开展情况及其取得的成绩,展望未来,进一步探索和研究推进今后我院共青团事业发展的主要任务和目标。

院学生会主席李正橇作了《坚定理想信念、紧跟时代步伐、践行服务宗旨,为建成厚基础、善创新、重应用的学院贡献青春力量》的工作报告。报告全面总结原嘉兴学院数据科学学院第三次学生代表大会以来的学生会工作,探索和规划今后一年学生会的工作目标和任务。

以无记名投票的方式选举产生数据科学学院第一届委员会委员、学生委员会委员和新一届院学生会主席团。

院团委副书记王佳伟致闭幕词,宣布共青团嘉兴大学数据科学学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会圆满结束,并代表学院向为大会顺利召开并付出辛勤工作的各位代表和工作人员表示衷心的感谢,向为学院团学工作和学院建设与发展不断进取、努力工作并做出了一定成绩的上届团委、学生会、各班班委会和团支部成员表示诚挚的谢意。对新当选的新一届团委、学生会提出了殷切的期望,希望青年把自己的理想抱负同祖国、民族的前途命运结合起来,把自己的成长成才融入中华民族全面复兴的伟大实践中。

本次大会的成功举行必将进一步激励和动员团委、学生会带领全院广大团员青年牢固树立科学发展观,为把学院团学工作开展得更好、把学院建设得更好而努力奋斗。