学院首页 >> 学院动态 >> 正文

数据科学学院开展党纪学习教育主题党课活动

作者: 时间:2024-05-24 点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话精神,扎实推进党纪学习教育走深走实,523日下午,学院党委书记黄金珠为全院教师和学生党员讲授党纪学习教育主题党课。

黄金珠从党纪学习教育的重要意义、党纪处分条例的基本内容、党纪学习教育的实践要求三个方面解读了党的纪律建设的历程和经验启示,他指出:第一要原原本本学,深刻学习领会《条例》的主旨要义,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么;第二要联系实际学,准确掌握其主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动。第三要领导带头学,各级党员干部发挥关键少数作用,在党纪学习教育中自觉做到先学一步、学深一层,自觉做遵守党章党纪模范。

全体党员踊跃表态,通过此次专题党课学习,加深了对党的纪律建设的重要意义的认识。在今后的工作中要进一步强化纪律意识、加强自我约束,增强纪律定力、道德定力、抵腐定力,凝聚干事创业的精气神

地址:浙江省嘉兴市广穹路899号        邮编:314000        E-Mail: skxy@zjxu.edu.cn

版权所有 Copyright(C)2024 嘉兴大学数据科学学院