校领导来数据科学学院宣讲党的二十届三中全会精神及省委、市委全会精神

作者: 时间:2024-10-10 点击数:

10月10日,校党委委员、纪委书记,省监委驻嘉兴大学监察专员陈新友来到数据科学学院,围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神,领会把握省委、市委全会部署要求,与师生们分享学习体会、交流学习心得,进一步推动全会精神落实落细、见行见效。数据科学学院党委书记黄金珠主持宣讲会。

陈新友结合学校的实际情况,从“学习领会党的二十届三中全会精神”“全面把握省市落实党的二十届三中全会精神的新部署”“奋力推进有组织高质量发展综合改革,谱写嘉大高水平建设新篇章”三个方面,作了一场全面系统、鲜活生动的宣讲报告。

陈新友指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会审议通过了《中共中央关于进一步全面深化改革,推进中国式现代化的决定》,为我们指明了前进的方向。学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期一项重大政治任务。作为教育强国事业的奋进者,学院师生都要深刻领会、全面贯彻全会精神,以全面深化改革为动力,加快建设有特色、善创新的综合性高水平大学。

陈新友强调,省委和市委对学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神高度重视,提出了明确要求,作出了系列部署。要悉心领会省委谋篇布局,准确把握市委战略设计,切实把思想和行动统一到省委和市委的决策部署上来。

陈新友指出,近年来,数据科学学院在发展定位、专业水平、办学质量、服务成效等各方面都取得了长足进步,总体态势向上向好。希望数据科学学院深入贯彻党的二十届三中全会精神,对标省委和市委部署要求,坚持以改革创新为动力,锚定一流目标,发挥专业优势,加快跨越发展,努力在为学校建设有特色、善创新的综合性高水平大学中勇立新功。

会上,数据科学学院院长宁自军汇报了学院事业发展整体情况。

数据科学学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、师生代表参加宣讲会。